Friday, January 28, 2011

Can You Remove A Uterus During A D&c

beer with chestnuts and cashews Chocolate chip muffins

Hello friends! Despite the problems of connection I was able to publish a recipe by the end of the week:) To say goodbye, these days I did some touch and go from your office PC ma postare qualcosa era praticamente impossibile! Troppo lavoro e troppa gente intorno...voi mi capite vero? :)

Diciamo che per compensare l'astinenza informatica mi sono buttata sul teleshopping...ho scoperto un canale di shopping meraviglioso che propone marche che conosco molto bene a prezzi vantaggiosi e così ho acquistato qualcosina. A quest'ora sono già a quota 2 maglie, un pantalone, una yogurtiera (che non userò mai), e un gioiello.
Meno male che da oggi la linea del pc è tornata a meraviglia e quindi (ma non ci credo) non ci dovrebbero essere più tentazioni, soprattutto per la gioia del mio ragazzo ;)

La ricetta del giorno è squisita e introduce una serie di proposte che realizzerò con i fantastici prodotti NOBERASCO  un'azienda ligure nata nel 1908 per offrirci frutta secca e disidratata di alta qualità.
Per me è un piacere collaborare con questo autorevole marchio e sono sicura che piacerà anche a voi.
L'aggiunta in questo caso delle caso delle castagne accentua la dolcezza della birra e gli anacardi (che per chi non li conoscesse, sono molto simili alle arachidi) donano sapidità e croccantezza. Un connubio di sapori e consistenze da provare :D


Ingredienti per 4 persone
8 sovraccosce o fusi di pollo
2 stalks of celery 1 medium onion

2 medium carrots
80 g chestnut soft Noberasco you find here
60 g salted cashews
1 / 2 liter of beer low alcohol about 4.5/4.7
extra virgin olive
salt and pepper to taste Preparation


Cut into small cubes, celery, carrots and onion. Heat a tablespoon of olive oil in a frying pan, add the mix of vegetables and let cook for 5 minutes. Blend with half a glass of beer and let it evaporate. Add chicken and brown on both sides. Add salt and pepper to your taste. Gradually add the beer to the cooking of the chicken and let it reduce until sauce create a shortlist. Before serving, add cashews chestnuts Noberasco I remember, they are already cooked, shelled and ready for use, more convenient than that!

And now hidden object and what you read here has arrived in my inbox:


cooking is your passion and dreams of becoming a great chef?

Then this is your chance. Arrives on Sky (DTT channel 26) Masterchef ITALY: il primo talent show per appassionati di cucina!
Aspiranti cuochi provenienti da tutte le regioni si scontreranno sotto gli occhi di una giuria di esperti che li metterà a dura prova.
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Per maggiori informazioni visita il sito http://www.cielotv.it/

Ho telefonato per candidarmi e mi hanno detto che mi contatteranno per i casting, sono felice per questa opportunità e voi? Chiamate!

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