Thursday, December 16, 2010

Mmorpg Trickster Ragnarok

Chocolate cake without yeast


Esistono poche torte che riescono a soddisfarmi. Soprattutto quelle al cioccolato.
A volte troppo secche, poco saporite, eccessivamente sbriciolose...ma quella che vi presento vi stupirà.
Al primo morso la compattezza e la morbidezza si combineranno perfettamente nel vostro palato che non potrete più farne a meno. La torta al cioccolato che tutti abbiamo sognato da bambini si materielizzerà nel vostro forno e senza aggiunta di lievito. Ottima come idea regalo di Natale.
La ricetta è di araba felice , A real guarantee. Thank you for all the wonderful recipes that we hear and that I take this opportunity to repeat once again with the help of GUARDINI .
For this cake I decided to use a mold fiorella really delicious, suitable for many other desserts and dishes.
Ps. Why lontanuccia some from the blog? I've been to Monaco of Bavaria in the next post ... and all the photos and stories!

CHOCOLATE CAKE WITHOUT YEAST


Ingredients 200 g dark chocolate
150 g of butter 4 egg yolks

4 albumi
175 g di zucchero semolato
4 cucchiai colmi di fecola di patate
zucchero a velo

Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Una volta sciolto, lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo, montate i tuorli con lo zucchero e a parte, gli albumi a neve ben ferma.
Con l'aiuto di una frusta a mano, con movimenti dal basso verso l'alto, incorporate al composto di tuorli e zucchero la fecola, il cioccolato fuso e per ultimi gli albumi.
Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata, cuocete in forno statico preriscaldato a 150°C per 45 minuti. Controllate la cottura della torta con uno stecchino.
Una volta pronta, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo o crema inglese o panna montata.

Ottima per un pic nic all'aperto per la prossima primavera :)

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