Thursday, December 2, 2010

Aspen Bay Candles Dallas

Lindt: "let the chocolate


E' proprio vero, ci sono delle esperienze uniche nella vita e sono felice di averne vissuta una che ricorderò per molto tempo.
Prendo l'aereo raramente, proprio se strettamente necessario. Quando ho ricevuto l'invito dall'ufficio stampa Lindt non ci ho pensato due volte (neanche alla possibilità di un treno).
Mercoledì mattina I was in an hour at Malpensa, then, a small shift in the car to get to Induno Olona where the seat was waiting for Lindt.
Just arrived, we were greeted by lovely people, now we understand that love their work and we firmly believe.
We had the opportunity to learn from the voice of its president, the history of the house Bulger and how this has become a spa and part of the same Lindt.


Then we met the masters of Lindt chocolate, which we have spoken of the raw materials they use to create the delicacies that we all know. Later we put to work to create a our chocolate.


We were divided into groups, we had at our disposal many ingredients, from the classics to the most sought to create a tablet that then would go to trial ...


I really enjoyed it! My group was also awarded second place among the winners and a picture of our baseball caps was absolutely a must .


The highlight of the day, at least for me, was to visit the factory.
Odori, colori, sapori, un inno alla gioia per tutti i sensi e comincio a credere realmente che da quel giorno io stia cominciando a svilupparne di nuovi. :)
Scherzi a parte, voi l'avete mai assaggiato un Lindor appena uscito dalla macchina? Noi si. E voglio ringraziare la paziente Piera che ci ha fatto fare il tour più goloso della nostra esistenza.

Verso sera ci siamo trasferite in Hotel e abbiamo cenato tutti insieme.


Il giorno successivo si è aperto con la luminosità della mansarda dell'hotel che ci ospitava, ad attenderci, il famoso wedding planner, decoratore, artista, Angelo Garini, per il quale provo molta stima.


Abbiamo imparato le tecniche per decorare e organizzare la tavola natalizia e quella pasquale con i prodotti Lindt.

Questa è la decorazione del candelabro che ho realizzato e vorrei ringraziare il fotografo per averlo immortalato.


Questo è l'albero lindor di Angelo Garini

 La tavola della Pasqua


Ed eccoci al momento dei saluti.
Voglio ringraziare tutte le persone che lavorano in Lindt, per avermi dato la possibilità di fare nuove conoscenze, di fare indigestione di cioccolato di alta qualità e di scoprire i cuori di una multinazionale che vanno oltre l'ostacolo.
Un abbraccio speciale ad Ilaria, Francesca, Spazia e Adriana.

0 comments:

Post a Comment